Кому поверить?

Гуля Золотова -Пагава
Годы мчатся словно птицы,
И догнать их нету сил,
О любви,кричали жрицы,
Леший в ухо голосил.

Ты не верь деваха жрицам,
Врут они родная,врут!
Ты ж не веришь синим птицам,
Что за море унесут.

Ты не верь девчуля жрицам,
Могут душу обмануть,
И не верь ты синим птицам,
Что у них,нелёгок путь.

Улетают птицы-годы,
Вновь летят куда то вдаль,
Только жрицы,для народа,
Предсказали лишь печаль.

Леший голосил тревожно,
Нужно ль верить и ему?
Жить сейчас конечно сложно,
Нужно выжить самому.

Нагадала и мне жрица,
Будешь счастлива сто лет,
Только это,небылица,
Счастья не было и нет.

Нет доверия ребята,
Лешим,жрицам и волхвам,
Вот и выбери,без мата,
То,во что поверишь сам.

03\02\2016 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА