Меняется погода...

Елена Лунина 2
Меняется погода…,
Но неизменны мы,
День каждый год от года
Живём во власти тьмы.

Клянём мы непогоду:
Нет солнца в небесах!
И множатся невзгоды,
Когда темно в умах.

Пусть пасмурное небо,
И завтра – снег с дождём,
Есть каждому плацебо,
Его в сердцах несём.

Любовь и благодарность
Спасут от власти тьмы.
А слов высокопарность
Лишь загрязнит умы.
29.01.2019