Я отталкиваюсь от Земли

Непомнящий -75
Я отталкиваюсь от Земли
и в бесконечность Космоса полётом...
На Земле я временный,
я в случайно на земле-
Жилец я Космоса!
На орбите я Земли - пролётом.

Земля уже ресурсами в мертво!
Земляне опаскудились все в быдле-скотстве!
Себе... себя... и это мне ... и то...
Человек в пределе, границы всей морали в идиотстве.

А там, где Космоса глубины -
- возвышено, непознано и всё не так...
Там не прогибают по лакейски спины,
там честь и совесть не ценой - в пятак.

Прощай Земля!
Назавтра зонтик Атома тебя накроет!
Не выживет никто - ни слон, ни тля...
Землянин для землянина могилу роет!
Я в Космос улетаю. Сегодня может зря?