Купидон в День Влюблённых не забудет про нас

Купидон
Валентина Святого
Наступает денёк.
Целью сделает снова
Нас летающий бог.
В колчане оперённых
Стрел Амура запас.
Купидон в День Влюблённых
Не забудет про нас.
Злато крыльев сверкает,
Тетивой стянут лук.
Бог крылатый порхает,
Выстрел сделает вдруг.
Увлечённый забавой,
Поразит цель стрелой
И от смеха кудрявой
Затрясёт головой.