О живом слове. 29. 01. 2019г

Татьяна Кузнецова 70
                После просмотра по ТВ"Культура"
                программы "Наблюдатель"29.01.2019.
                (о современном русском языке)
   "Бесчеловечный гуманитарий"

   Иногда гуманитарий
   Любит поиграть словами.
   Он людей не понимая,
   Суеверия стирает.
      А суеверия важны
      Для жизни,счастья и любви.
      Мы соблюдаем их без правил
      Традиционно-"чтоб не сглазить"
   Вы самолетом может быть летали,
   И чтоб удачным был у вас полет,
   А не "последним"скажем "крайний",
   Подняв немного выше горизонт.
      Пусть "край Земли"в полете мы расширили
      Но "край родной"в "рай" или "ад"не передвинули.

             Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.р.),Москва,
                тел.(499)207-28-43.