Молчание

Наталья Кузнецова 16
Иногда в молчании больше смысла.А в тишине больше слов.Любовь безусловна.Я просто знаю,что ты меня любишь.А ты знаешь,что я люблю тебя.Безусловно и без всяких условий.Молча.Без громких признаний и клятв...Да они и не нужны.Все итак ясно.Ты просто любишь...Просто...