Рассудок и деньги

Александр Лаврушин
Если слабость есть к деньгам,
Твой рассудок будет там.
Впрочем это полный бред,
Деньги есть, рассудка нет.
Пишут мне - Да что за спесь,
Деньги есть, рассудок есть.
Без рассудка спину гнут,
В нищете всегда живут.
Отвечаю - Нет ребята,
Совесть не была богатой.
Деньги водятся лишь там,
Воровство где и обман.
А подумать, ну хоть малость,
Где богатство, там и жадность.
Это точно не присечь,
О каком рассудке речь ?