Люблю тебя я больше, чем вчера

Валентина Цой
Люблю тебя я больше, чем вчера.
Прости! Увы, но завтра буду — меньше.
И станут на меня собак всех вешать,
и будет местом жительства — нора.

С чего бы круто поменять мне жизнь?
Осознанно ли делаем мы выбор,
от близких  получая выговор,
и сомневаясь: быть или не быть?

2018 год  Сборник № 60