Нерифмованные мысли

Яков Вортсман
Достоинств, у неё, навалом. А вот с умом не повезло…

Не забывай, что даже дуры, вполне способны обмануть.

Добро для женщины ты сделал? – Дам лишь один совет – беги!

Она, всё ищет приключенья. И я уверен, что найдёт…

Скажи, как может столько газа, в такую маленькую влезть?

Пусть бумеранг и примитивен, но он к тебе вернётся в зад.

Куда, кому и как, я знаю.  Что, где когда, я посмотрю.

Как быстро женщина ложится.  И как всегда, совсем не с тем…

Сказала, что зовут Венерой.  И потому я не рискнул…

Мужик, знал про ожог медузы, но вдруг подумал, может врут?

После моей жены, психолог, поехал отдохнуть в дурдом…

Люблю я неприступных женщин и их призывный страсти крик.

Я, не как все, она сказала, а оказалось, что как все.

Он знал, что врёт она, но думал, что это кажется ему…

Давай соединим мой опыт, с чудесной формой ног твоих…

Без мата, в нашем зоопарке, никто не выживет друзья.

Сто лет, у нас, одно и то же – патриотизм, дороги, мат.

Я помню, ночью, лез куда-то, но утром понял – не туда…

Мужчина соблазняет девку, но трахает его, она…

Как можно сказку сделать былью, когда живёшь в сплошном аду?

Могли б дать звание героя.  Четырежды, я был женат…

Когда тупым назвал кого-то, подумай, а умней-ли ты?

Женатый - думал о свободе, а неженатый - стать рабом.

К чему нам спорить, кто умнее? -  Когда я твёрдо знаю - Я.

Ничто на свете не мешает, пожалуй, только лишь бомжу.

Когда сажали оптимиста, как конь, ржал а зале пессимист.

Всю жизнь ты хочешь улыбаться? – Купи жене сковороду…

С тех пор как ты здесь поселилась, исчезли скунсы с этих мест.

Желаю вам счастливой жизни, в чудесной северной тюрьме.

Скорей езжай  в деревню Грязи. Там будет классно, в год Свиньи.

Как всё-таки меня достала, та, кто летит на помеле.

Когда Вам пишут, что Вы гений – не радуйтесь, Вам просто врут.

                29. 01. 2019