Старинное счастье

Лера Дружинина
Листья летают как бабочки,
Стали короткими дни,
Ветер играет со ставнями,
Лавочки мерзнут одни...

Небо, покрытое тучами,
Словно свинцовое море,
А на душе созвучие -
Грустная наша Love Story

Я не жалею, что встретила,
И не боюсь, что люблю…
Счастье мое запоздалое,
С ним я встречаю зарю…

Ночи с ним теплые, длинные,
Сладкие и желанные…
Встретила счастье старинное,
И потому, долгожданное…

Листья летают, как бабочки,
Небо алмазами пышет,
В доме сверкают лампочки,
И саксофон там дышит…