Письмо

Златан Юрич
Тоненькая линия
Белизну нарушила
И чернила синие
Лягут лёгким кружевом

Буквы плавным росчерком
Выписаны с легкостью
Строки быстрым почерком
Лист закрасят полностью

Помыслы душевные
В строчки заколдованы
Мысли ежедневные
Плотно упакованы.

Три листка заполнены,
Еще десять сгублены.
Марки приготовлены
И конверты куплены.

Так душа летит тайком
И, собравшись с силами,
Притворится вновь листком
С синими чернилами.

30.11.2018