Мы рядом сидели и долго молчали

Валентина Цой
Мы рядом сидели и долго молчали.
Всё было понятно и так хорошо.
Когда наш кораблик любви вдаль отчалил?
Наверно, на дно он ушёл.

А мы не заметили этой утраты.
Что, были круги по воде ледяной?
Повеяло холодом. Это в уплату,
что ты не остался со мной?

2018 год Сборник № 60