Звезды с неба...

Оксана Нестерова
Звёзды с неба хватать не стоит-
Пускай сияют они окрест.
Звёзды только нужны героям,
Но чаще им достаётся крест.
Кто-то скажет- судьба такая.
Ну как ты можешь поспорить с ней?
На сердце раны не заживают...
И день короче, и ночь длинней.
Вновь по чарке за мир, за дружбу
Выпьют, да хмель только не берёт.
И слез не выдавить, потому что
На всех тщедушья  не достаёт.
Звёзды с неба хватать не стоит-
Пускай сияют они окрест.
Звёзды только нужны героям,
Что покорили свой Эверест!