***

Танзиля Валеева
      Мужчины.

Уважаю вас, мужчины,
Братья, мужья и отцы.
Вы умны, талантливы, сильны.
Одним словом, молодцы.
Ценю я вашу доброту,
Души нежной красоту.
Всегда подставите плечо,
Что же нужно нам ещё?
Можете утешить, приласкать,
Хозяйством мудро управлять,
Дельные советы давать,
По дому жёнам помогать
Детей, внуков любить,
Их уму-разуму учить.
Мгновенья счастья дарить,
Когда нужно, защитить.
Бывает трудно вам порой,
И душа ваша тихо плачет,
И давление порой скачет,
Хотя глаза сияют добротой.
Живите долго вы, мужчины,
Сильные наши половины.
Вы наши защитники, кумиры,
Блюстители добра и мира.

Танзиля Валеева