Ты считаешь

Наталья Кузнецова 16
Ты считаешь меня забавной...
Слишком искренней и простой.
Ты вернешься ко мне однажды,
Ты запомнишь мое лицо...
Ты меня украдешь на всю жизнь,
Приручишь,приютишь,обогреешь.
Я же верою стану твоей...
Я дождусь тебя,ты не пожалеешь.
Всю вселенную я пешком обошла.
Чтоб найти тебя и поверить...
Я любила всегда одного лишь тебя
И ждала лишь тебя,просто верь мне.