Кофе с привкусом

Александра Кочемирова
Кофе с привкусом из бетона,
В центре города.
Горячо.
Обжигает ладонь картоном.
Выплюнь душу через плечо,
Три креста нанеси на рану.
Край прижги
Молодым вином.
Где срастается рифмой рваной,
Не срастётся обычным швом.
Откровенность о том,
Что было
И нельзя бы озвучить вслух.
Кофе горечь совсем постыла,
Тренируя отменный нюх.
Пить сухое на завтрак
в моде,
Бродский помнится наизусть.
А винтаж, что лежал в комоде,
К телу голому -
Высший вкус.