Спи, Любимый...

Селена Сан 2
Спи, Любимый... я с тобой...
Храню тебя, твой тихий сон...
Обниму тихонько... рядом...
Прикоснусь влюблённым взглядом...

Поцелую нежно-нежно...
Теплотой согрею сердца...
Глажу бережно... ласкаю...
Лишь с тобою быть мечтаю...

И во сне... и на яву...
Лишь тобой одним живу....
Мой Единственный... Родной...
Я храню твой сладкий сон...

Ночь окутает теплом...
Тишиной наполнит дом...
Серебристая луна
Луч подарит волшебства...

Утром встанешь полон сил...
Ты душой моей храним...
Счастье следом за тобой...
Скоро встретимся с тобой...