С переполненной души. Александру

Павел Роживец
Так вышло, что отмерено с лихвою,
Мне чувств незримых на престол судьбы,
И душу переполнили любовью,
Мне истины небесной красоты.

Они для вас под сердцем звоном бьются,
Цветут лугами и летят средь звёзд,
Как лошади степной травой несутся,
И льются счастьем словно летний дождь.

Так вышло, что отмерено с лихвою,
По воле жизнь и дар творить добро,
И переполнившись Божественной любовью,
Дарить другим своей души тепло.