Близость к смерти возвращает к жизни

Валентина Цой
Близость к смерти возвращает к жизни.
Отчего так хочется дышать,
сумасшедшим потакать капризам
и глобальные проблемы разрешать?
Но не нагнетайте страх агоний!
Нет, под этим я не подпишусь!
Уцелевший разум пусть не стонет.
До свидания. Прощайте, возношусь.

2018 год Сборник № 60