Меняю мысль

Юрий Зорин 4
Меняем мысль меняем жизнь
Все ощущения грёзы чувства
Когда грущу когда боюсь
В себе я черпаю искусство
Искусство жить любить терять
Не слушать больше оправданий
В себе самом себя искать
И не бояться испытаний