С днем рожденья, Гала наша!

Назарова Зухра
С днем рожденья, Гала наша!
С каждым годом ты все краше!
Свой секрет сегодня скажешь!
Никому мы не расскажем.

Ты уже прабабкой стала,
Но ничуть ты не устала
Жить на полную катушку,
И быть классною подружкой!

Что ж, Галина, так держать!
Так по жизни танцевать,
И танцуй так лет до ста
И с тобою - мы - всегда.

Вот за это выпить нужно!
Где моя большая кружка!
Выпьем полную до дна!
Ара -ура -ура!!!!!!