Реет в комнате тусклый свет...

Григорий Некрасов
Вдохновенья давно уж нет,
А на сердце печаль, беда.
Реет в комнате тусклый свет,
Не увижусь с тобой никогда.

Я хотел всё забыть - и забыл,
Но на сердце не мерено ран.
Лишь одно я тебе не простил,
Этот подлый а спину удар.

Реет в комнате тусклый свет,
А на сердце печаль, беда.
Не хочу возвращаться к тебе,
Не увижусь с тобой никогда.