В каждой Женщине...

Сергей Аркадьев-Долгих
В каждой Женщине –
Живёт её Девчонка,
Где-то - у источника Души.
Душа, с годами –
Прячет, как Матрёшка,
Девчонку в глубине –
От всех - в тиши.

И Девчёнка –
Никогда не исчезает,
Нежность сохраняя
Осторожно -
Лишь опыт,
женской жизни, умножает -
Число, её скрывающих,
Матрёшек.

И часты чудеса! –
У доброты истока,
В тепле своей семьи,
Как в вечном Роднике -
Матрёшки раскрываются –
Как сказочный Цветок -
С Дюймовочкой-Душой –
На тонком Лепестке!