Жизнь - не бокс

Сергей Поваляев
Жизнь - не бокс, где приключаются
И удары наповал.
Жизнь - не бокс,но в ней случается
Неожиданный нокдаун.
Когда мир в глазах качается,
А в ногах слепая дрожь.
И фанаты потешаются,
И фанатов не поймёшь...
Лишь вчера ещё рядили,
И молились на тебя.
А сейчас всё в раз забыли,
Канаты ринга теребя.
Жизнь не бокс,а вы смогли бы,
Когда ударом всё снесло,
И счёт на аут вам открыли,
Подняться всем чертям назло?!