Чуточку о моде...

Сергей Веремеюк
Нет, не в моде дело, а в самих мозгах…
Нечего  пенять   на негров - в Африке у них жара…
Мудрости народной следуй смело и не будешь в дураках-
В каком народе ты живёшь того обычая держись всегда!
Голову держи ты  в холоде,
А живот свой в голоде,
А вот ноги, чтоб  всегда  в тепле!
Будет ум твой  ясен в голове
И здоровье будет  в твоём  теле-
Будешь не "вороной белой"- человеком, в самом деле.