2. 06. 2018 г. Бл. 43 О, как прекрасна жизнь!

Георгий Мединцев
                Бл.№43/???
Люблю летать под небесами
И над горами, над морями
И слушать песни ручейков
И тихий шёпот колосков...
Крыла мечты вновь обретаю
И в поднебесье улетаю
Земли любуюсь красотой:
И наслаждаюсь высотой
Теченьем чистых, быстрых рек.
И всем, что создал человек
Любуюсь дивными полями,
Цветами чудными, холмами,
Садов богатым урожаем.
О, как я землю обожаю,
Мечту, зовущую  в полёт,
Я рад! Поэт во мне ещё живёт!
О, чудо! Прелесть вдохновенья!
О, незабвенные мгновенья!
О, солнца лучезарный свет!
О, жизнь моя! О, дня рассвет!
Луны сиянье ярче в небесах!
Хор звёздный звонче в облаках!
О, Бог, не дай печали, болей тризны,
Дай торжество прекрасной жизни!

2 июля 2018 год                Ессентуки