Песня о Любви

Майя Писарницкая
Прекрасна песня о Любви,
Прекрасна в блеске танца муза,
Уж пляшет искорка в крови
И ждёт изысканного блюза.
Или спокойного признанья,
Иль откровенья красоты,
Пусть наведут очарованье
Мелодии задумчивой мечты.