От картошки до картошки

Елена Никишкина
Печально думать ,что уходят годы.
Куда года безумно,быстро мчат?
Ты в теплом мае ждёшь картошки всходы,
И говориш ,что скоро Новый год встречать.
А встретив Новый год,под бой курантов,
Проговориш ,пора садить картошку.
И снова май и множество десантов,
На дачу,в кровь натёр ладошку.
Так продолжается из года в год,
Пришла пора опять садить картошку.
С посадками проходит лет отсчёт,
Жизнь пролетает от картошки до картошки.

28.01.19.