С ней я, как раз в ладах

Фёдор Гельм
       Осень вся в серых дождях,
Душу разбила мне вдрызг.
           Прячет Чумацкий Шлях,
За мельтешением брызг.

             Бьётся в истерике ночь,
Под запотевшим окном.
       Радость всю выдула прочь,
Стылым-сырым сквозняком.

                Брошу в камин дрова,
Душу согрею хоть чуть.
          Пусть мне твердит молва,
Здесь одиночества суть.

               Не в одиночестве соль,
С ним я как раз в ладах.
         Просто мне прошлая боль,
Горечью вновь на губах.

            
 
  25.10.2014