День венчальный

Авхад Джамалдинов
Песенка жениха!
(Рыженьким Блондиночкам)

Блещет золотом сусальным на закате день-венчальный,
Убегая далеко-далече!
Словно,Богом был отмечен-целомудренные плечи
Обнимаю я твои,сакрально!

Пр.повтор 3 и 4 строк.

Сонно дремлет,где-то летний-озорной,залётный ветер!
И касаясь губ твоих упрямых
В поцелуе-piano piano,аромат и вкус*шафрана
Он срывает в этот чудный вечер!

Вслед за утренним туманом от любви в угаре пьяном,
Полечу своей судьбе навстречу!
Я в твоих объятьях встретил и любовь..,и смерть привечу
Утопая в волосах багряных!