Мне много стен пройти придется

Раиса Куришкина
Мне много стен пройти придется,
Измерить Землю сантиметром,
Испить всю воду из колодца,
И снизить мыслью скорость света.

Пройти тайгу зимой морозной,
Исчерпать воду океанов,
Я буду вскоре самой грозной,
В тиши безумнейших обманов.

И стать смогу сильней Армады,
Я буду биться сквозь туман,
Я не увижу той ограды,
Что в вас посеяла дурман.