Круговорот любви в природе

Богданова Ирина Андреевна
Подрастают на планете
Замечательные дети:
Сыновья-сынки-сынишки,
Дочки-доченьки-малышки.

Мамы деток очень любят:
Кормят, балуют, голубят.
И детишки им навстречу
Нежно: «Мамочка», — лепечут.

При закате, при восходе —
Помнить о любви в природе
Продолжают, без сомненья,
Все другие поколенья.

Знают взрослые и дети:
Всем любовь нужна на свете!
*