Любовь

Екатерина Марченко 2
Давай порассуждаем о любви,
О тайне, что загадкою зовётся.
– Прошу раскрой секреты мне свои,
Дыханье оживи и пульс забьётся.

Затронута струна моей души,
Но в  ровном ритме сердце бьётся,
Рождая строчки нежные в тиши,
Дорога жизни, словно лента вьётся.

Мелькают над рекою огоньки
Сквозь заросли сирени берегами.
Гармошка, что не ведает тоски,
Заманит  бархатистыми лугами.

Мне ключ от сердца милый подаёт
И о любви нам шепчут звёзды сами.
И  к счастью совершается полёт –
Мы улыбаемся влюблёнными глазами.

17.112018