Нет в покаянье грез сией звезды

Куликов Виктор
Моя любовь -тропа увядших роз
аллея первозданной красоты
это тропа невыплаканных слез
и детище несбыточной мечты
столь близко обаяние любви
и призрачен мираж из красоты
но сколько не кричи и не зови
нет в покаянье грез сией звезды