Ответ Евгению о прожитой жизни

Борис Алексеев -Послушайте
Вы правы, Женя, мы из прошлых лет.
И для историков мы вскоре станем «некто».
На собственную жизнь найти ответ
Нам не дано. Но не горят в огне
Ни рукописи,
           ни интеллекты…