***

Алёнка Тимофеева 2
Я так скучаю по тебе
И я смотрю в окно,
И очень, очень грустно мне,
Налью ка я вино.

Запью я грусть вином,
Заем я скуку шоколадкой,
И снова посмотрю в окно,
И стану для тебя загадкой.