Просто жизнь, или отзвуки эха

В Буранов
Есть просто жизнь: объятья, ссоры,
есть май цветущий, есть октябрь,
болота есть, но есть и горы,
есть даже звёздные просторы,
есть мама-кошка у котят….

А есть ещё воскресший Лазарь,
и многое чего здесь есть,
не всё бывает в жизни гладко,
и на душе порою гадко,
но жизнь и есть вся эта смесь….

29.01.2019