Всё идет чередой

Непомнящий -75
Всё идет чередой -
  от начала к концу!

Рай,Ад,Змий,Авель,Ной...
Пора в греховность нашу
 ноги лизать Творцу?

Откуда вышли -
     туда и стремимся!
Планету эту в черепки!

На других в характер злимся,
а сами грехами - крепки.

И уже на Земле и АД, и РАЙ -
      в натуре!
Выбирай, на вкус любой.
Уже нравы - в звериной шкуре,
Пропасть у ног чертой.