***

Данила Солнечный
Встречаю рассвет один
Мы вместе на пару
Всегда блестели с ним
Под солнечную гитару

Птицы летят, летят
С ними хочу летать
Как ветра дитя
Маленькая мечта

Мы с рассветом вдвоём
Я о своём думаю,
Он думает о чём-то своём
А вместе мы почти умные