Дуди-ду, дуди-да

Станислав Куракин
Дуди-ду, дуди-да,
Росла в лесу Ерунда.
Все кто в лес прийдут,
Мимо Ерунды пройдут.

За малиною - да,
За грибами - да,
За черникою - да,
Не нужна Ерунда.

Дуди-ду, дуди-дой,
Занялись все Ерундой.
Нет в лесу Ерунды,
Ягод только кусты.

Вот такая беда,
Всем нужна Ерунда,
Дуди-ду, дуди-да.