Сосны пели, пели ели

Любовь Кравцова
Сосны пели, пели ели,
будто волки на луну.
Их загривки потемнели,
но сегодня присмирели.
Подарили им метели
по ангорскому коту!
С белоснежным пухом звери
с каждой лапы тёмной ели
спинки выгнули в дугу.
А на соснах - кошек белых
изумруды глаз горели
сквозь снежинок кутерьму.
 

          29 января 2019 г.