Ты меня покорила

Аристарх Левин
Я тебе подарить бесконечность хочу,
Где границ у Любви просто-напросто нет,
Безусловно люблю и тебя научу,
Я танцую с тобой среди тысяч планет.

Я тебя обниму поцелуем, как вспышка,
Там где чувств обнажения линии нить,
Ты меня покорила собою, «малышка»,
Ты душою смогла меня восхитить!