одна жизнь

Надежда Святкина
Да, жизнь одна... Со всем, что в ней досталось...
Она сложна, В ней радость и усталость...
В ней поиск истин, смысла и любви...
Желание общаться с настоящими людьми...

Которые с тобой без титулов и званий,
Не ради власти, денег, пафосных призваний...
Которых звать не надо никогда...
С которыми и горе - не беда...

Кто принимает нас с ошибками и болью...
И согревает пониманьем и любовью...
Кто рядом, если все давно ушли...
И смысла в жизни так и не нашли...