Жизнь трудна

Владимир Николаевич Кирсанов
Дома Иван,
И ещё двое.
В головах план-
Дом строим.
О, легко ветрА
Ломают сучья,
А жизнь трудна,
Ну, прямо сучья..
Судьбу ломает
Ну, просто так,
То каждый знает,
Коль не дурак.

*Стих с секретом: одна из строк- анаграмма
имени( при рождении ) русского поэта, другая- анаграмма
имени и фамилии художника к стихам этого поэта.