Катмк

Юлия Селиванова 3
Посвящается Карагандинскому Академическому театру музыкальной комедии

Я с детства грезила театром:
Софитов свет, сукно кулис,
Апплодисменты,  крики "Браво!"
И просьбы зрителей "На бис!"...

Но нет во мне такого дара,
Увы, Бог не дал мне талант
На сцене, роли примеряя,
Сверкать, как редкий адамант.

А я совсем не унываю,
Что не сбылась мечта моя.
Шепчу восторженно из зала:
Театр, я люблю тебя!