Ответ Миру

Андрей Барышев
В ответ Миру, который меня не любил и бил
я пишу строку, прикидываясь дебилом.
Вешаю на прищепки грязное бельё
потом отказываюсь, мол, это - не моё!

Мои учители стали старыми. Некоторые уже умерли.
Но они же меня учили быть таким среди вас - якобы "дебилом"
Мои учителя были смешными и учили Смеху
что Мир глуп. И Ты - глуп. И всё - вокруг - потеха!

В ответ жестокому миру не стану стрелять и драться
Мне насилие не нравится!
Лучше я просто буду. просто напьюсь.
С вами немного побуду. и над вами немного посмеюсь....