Юбилей

Людмила Безусова
Милый! У тебя же Юбилей!
Мы с тобой готовимся,как прежде.
К встречи самых дорогих гостей
Строим планы новые,надежды!
Накрываю Юбилейный стол.
Ставлю нашу лучшую посуду,
Скатерть с незабудками и соль.
И клянусь,что плакать я не буду.
Вот твое любимое рагу,
"Пальчики",обмотанные ниткой.
Ты кричишь из зала-:"Помогу!"
И в глаза врываешься улыбкой
Из портрета с черной полосой,
С кошечкой сиамской на плече.
Мы ее любили так с тобой.
По твоей ушла она тропе.
Я же обещала не реветь!
Но уста целуя на портрете,
Не могу я слезы одолеть...
В гости же пришли родные дети!
Все твои любимые внучата!
С каждым слился ты своей душой!
Ты не видел одного лишь Свята.
Святослав-последышек родной!
Все расселись по своим местам!
Перед тобой стакан граненный.
Водка,кусок хлеба серый там.
С Юбилеем,милый наш ты рОдный
Ты любимый муж, отец и дед.
Вся семья с тобой сегодня вместе.
Лабинчане шлют тебе привет!
Вероника,Господи! Невеста!
У Артёма тоже День рожденья!
Ты же знаешь?В один день с тобой!
Игорек и Рома - ополченье!
Выстроились у портрета в строй!
Поздравляют деда с Юбилеем!
Принимают важные решения!
Вспоминаем шутку с Мавзолеем!
В памяти ты вечно!Без сомнения!