Длинной линией рисуя

Ирина Безрукова 2
Длинной линией рисуя,
Я берёзу удлиню
Бесконечно: мысль-то - пуля.
Натуральность, нежность, нюд -
Вот такая ты, берёза!
Вот такая ты, рука.
Добавляешь телу позы,
И волшебный - твой рукав.

Нет, не кости полетели,
Только новое - в просвет!
А берёза еле-еле
Покачнула ветвь в ответ.
И согласная - быть долгой
И закутанной в снега.
В рукаве и снега много,
Не летящего пока.

29.01.19.