Муравей танцует твист

Марк Поляховский
Муравей танцует твист.
От работы так устав,
Отдыхает бедолага,
Головою вниз повис.
Муравей танцует твист!
Прилетел его друг - шмель.
Тоже, парень не дурак -
Всё себе и всё на благо.
- Развели здесь канитель.
Кто не видел мой кулак?
Я его Вам покажу!
Кто увидел, тот умолк.
Дождь прошёл, сейчас капель.
- Кто мне скажет, что за толк
Лить мне воду тут на пол.
Хватит! Твист уже не моден.
Я танцую рок - н - ролл!

2017