Прости...

Вита Осенняя
За редкость встреч, формальность разговоров,
За неуменье диалог вести
И за характер, взрывчатый, как порох,
Прости.

Всё по закону жизненного жанра –
В финале каждому свой крест нести.
Жаль, вовремя о многом не сказала...
Прости.

Невольно нанесённые обиды
Забудь... Легко на яркий Свет лети.
За то, что был судьбой частенько битый,
Прости.

Со временем, когда затихнет горе,
Господь меж нами наведёт мосты.
Пока же отпустить нет сил без боли...
Прости...